Блог

Последние новости от нас

02 июля 2015 Опубликовано в Телекоммуникации

Корпоративные клиенты Office 2016 получили доступ к ознакомительной версии Skype for Business

Microsoft расширяет программу тестирования функций Skype for Business. До вчерашнего дня этот продукт был доступным только пользователям ознакомительной версии Office 2016, но недавно вышла версия Skype for Business Technical Preview, доступная корпоративным пользователям Office 365.

Для доступа к новинке требуется действующая подписка Office 365 для предприятий, или Skype for Business Plan 2.

Корпорация опубликовала уведомление в блоге Office, где описала сервисы, которые теперь доступны корпоративным клиентам:

— Skype Meeting Broadcast доступна действующим клиентам Office 365 по всему миру и позволяет проводить трансляцию встречи более чем 10 000 людей, которые могут участвовать в ней через браузер из практически любого устройства. Skype Meeting Broadcast обеспечивает простое проведение виртуальных встреч, таких как вебинары. Ознакомительная версия включает в себя интеграцию с Bing Pulse для проведения опросов в реальном времени и отслеживания реакции публики, а также Yammer, с помощью которого можно общаться с посетителем.

— Клиентам из США доступна ознакомительная версия PSTN Conferencing. Эта технология позволяет приглашать новых участников конференции, которые подключатся к ней через телефонную сеть. Эта функция является простым дополнением наряду с возможностью присоединиться к встрече нажав на одну кнопку на ПК или смартфоне, она предоставляет людям возможность подключиться даже из тех мест, где нет подключения к интернету. PSTN Conferencing в Office 365 также позволит добавлять участников, дозваниваясь к ним.

— Клиентам из США доступна ознакомительная версия Cloud PBX с поддержкой PSTN Calling. Эта технология позволяет принимать и осуществлять звонки по обычной телефонной линии через клиент Skype for Business, управляя ими с помощью таких функций, как удерживание вызова, перенаправление и прочее. Ознакомительная версия продукта построена на доказавшей свою пригодность технологии, которая присутствует в Lync Server и Skype for Business Server. Позже в этом году мы предоставим доступ к Cloud PBX клиентам по всему миру, с возможностью использования развёрнутой телефонной сети для внутренних и внешних вызовов.

По данным корпорации, новые сервисы станут общедоступными для конечного пользователя к концу текущего года. Их стоимость пока что не заявлялась.

Источник: http://w7phone.ru

Свяжитесь с нами

+7 (812) 329-6798

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем по будням с 10:00 до 18:00.