Блог

Последние новости от нас

19 октября 2015 Опубликовано в Аппаратное обеспечение

Microsoft заплатит до $300 за старый MacBook

Microsoft запустила новую акцию «Easy Trade Up», нацеленную, в том числе, на стимулирование приобретения её продукции владельцами MacBook. При покупке ими устройства на Windows 10 компания заплатит до $300 за старый MacBook. Можно также сдать ноутбук или моноблок на Windows в исправном состоянии со сроком службы до 6 лет, получив скидку в пределах $200.

Программа доступна в США, Великобритании, Канады, Индии, Бразилии, Франции, Германии и на Тайване и предлагает аналогичные суммы в местной валюте для бывшего в употреблении компьютера.

Принять участие в акции можно при покупке в Microsoft Store указанных в перечне компьютеров по цене более $599 в срок до 20 октября.

Microsoft довольно часто прибегает к подобным акциям, желая стимулировать продажи. В последние годы компания предлагала $200 за iPad в обмен на покупку Surface, $100 владельцам PS3 за переход на игровую консоль Xbox One, $650 за обмен Surface Pro 3 на MacBook Air, и подарочную карту на $200 владельцам iPhone, желающим принять участие в программе.

Для участников подобных акций, как всегда, главным является желание не прогадать, так как старое устройство можно продать на сайте Craigslist, eBay или ещё где-нибудь. Например, сервис «trade-in» Gazelle предлагает за MacBook Air до $539.

Источник: http://www.3dnews.ru

Свяжитесь с нами

+7 (812) 329-6798

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем по будням с 10:00 до 18:00.