Блог

Последние новости от нас

18 сентября 2015 Опубликовано в Программное обеспечение

Новый Kinnex MG транслирует контакты из Lync/Skype4B на IP-телефоны

Совместимость обычных IP-телефонов и Lync/Skype4B Server стала еще выше. Компания Starxoft выпустила новую версию 4.3 программного продукта Kinnex Media Gateway с возможностью трансляции списка контактов из Lync/Skype4B клиентов непосредственно на IP-телефоны пользователей.

Свежий релиз Kinnex MG позволяет еще глубже интегрировать обычные IP-телефоны в топологию Lync/Skype4B Server. На сегодняшний день Kinnex MG первый и единственный в мире программный продукт с подобными возможностями.

«Трансляция списка контактов из Lync/Skype4B клиентов безусловно очень важный и востребованный у пользователей функционал, который делает еще более привлекательной и безболезненной миграцию IP-телефонии компаний на Lync/Skype4B Server.» - отметил Олег Батурин, генеральный директор компании Starxoft.

Kinnex Media Gateway – единственный в мире российский продукт, который предоставляет самый большой выбор оборудования для развертывания телефонии на Lync/Skype4B Server. Помимо Panasonic, с помощью Kinnex MG можно использовать с Lync/Skype4B Server более сотни моделей IP-телефонов от ведущих мировых производителей – Cisco, D-Link, Escene, Gigaset-Siemens, Grandstream, Linksys, Panasonic, Polycom, Yealink.

Получить более подробную информацию, ознакомиться с документацией и скачать дистрибутивы можно на сайте продукта www.kinnex.ru.

Источник: http://www.softkey.info

Свяжитесь с нами

+7 (812) 329-6798

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работаем по будням с 10:00 до 18:00.